サプリ・健康 妊娠後の体力低下や体調不良に悩んでいます。生活習慣や体力作りのアドバイスをお願いします。 妊娠してから、体力が落ちたのか、体温調整がうまくできなかったり、すぐバテます💦 もう産後9ヶ月ですが、暑い時間に少し外にいるだけで、軽い熱中症のようになります。 毎日育児に追われ、なかなか休んだり自分のメンテナンスが出来ていません。 同じように妊娠中や産後に体力低下や体調不良があった方、生活習慣で気をつけたことや、体力作りでオススメの方法などあれば是非教えて下さい!!🙇♀️ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 2 生活習慣 産後 妊娠中 育児 体温 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント カイ 分かります💦 安静の時期もありなかなか体力あげるって難しいですよね😭 ショッピングモールとか歩いたりしっかり食べて寝るくらいしかしてないです😂 6月14日 はじめてのママリ🔰 最近涼しい時間帯がほとんどなくて外で散歩しづらいですもんね💦 ショッピングモールはどうやって行ってますかー? 6月14日 カイ 暑かったり寒かったり難しいですよね💦 歩いて行ける距離なのでベビーカーで連れて行きます☺️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 近くにモールがあるの良いですね☺️ うちはバスで行くしかなくて、なかなか行く気になれず😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近涼しい時間帯がほとんどなくて外で散歩しづらいですもんね💦
ショッピングモールはどうやって行ってますかー?
カイ
暑かったり寒かったり難しいですよね💦
歩いて行ける距離なのでベビーカーで連れて行きます☺️
はじめてのママリ🔰
近くにモールがあるの良いですね☺️
うちはバスで行くしかなくて、なかなか行く気になれず😂