コメント
カイ
分かります💦
安静の時期もありなかなか体力あげるって難しいですよね😭
ショッピングモールとか歩いたりしっかり食べて寝るくらいしかしてないです😂
カイ
分かります💦
安静の時期もありなかなか体力あげるって難しいですよね😭
ショッピングモールとか歩いたりしっかり食べて寝るくらいしかしてないです😂
「生活習慣」に関する質問
ひどい嫁ですか? 旦那が健康診断でメタボに引っかかり、血液検査もいろいろ引っかかり。保健師からの保健指導を受けてきたと凹みぎみです。 私は心配の気持ちになれません😅 当然の結果です。 ポテチ大好きで夜遅くでも…
生後7ヶ月の女の子です。1週間前から夜泣きがひどくなり1時間毎に起きてきます。 抱っこしたらすぐ泣き止むのですが、置くのに苦戦します。 毎日なので結構辛いです。 朝は7時起床、夜は21時就寝で夜中は23時にミルクを…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近涼しい時間帯がほとんどなくて外で散歩しづらいですもんね💦
ショッピングモールはどうやって行ってますかー?
カイ
暑かったり寒かったり難しいですよね💦
歩いて行ける距離なのでベビーカーで連れて行きます☺️
はじめてのママリ🔰
近くにモールがあるの良いですね☺️
うちはバスで行くしかなくて、なかなか行く気になれず😂