コメント
カイ
分かります💦
安静の時期もありなかなか体力あげるって難しいですよね😭
ショッピングモールとか歩いたりしっかり食べて寝るくらいしかしてないです😂
カイ
分かります💦
安静の時期もありなかなか体力あげるって難しいですよね😭
ショッピングモールとか歩いたりしっかり食べて寝るくらいしかしてないです😂
「体温」に関する質問
登園前に体温って測ってますか? 園から38℃あると連絡が来ましたが、今朝はお世話してて身体熱くないし 朝ごはん食べてるし 走ってたし… 普段通りの様子でした 家にいる時から熱があったのかは分かりませんが、全く気付け…
2歳の子が熱が出てから急にご飯を食べなくなりました。 一昨日の夜から38度の熱が出ていて、上がったり下がったりなのですが、昨日は最高39.2度までいきました。 また体温上がりそうですが、今は37.5度まで下がっていま…
保育園に通ってる方、体温計は何を使っていますか?💭 赤ちゃん用に買っていたやつは測り終わるまでかなり長く、じっとしてるのが苦手なので動いちゃうし不機嫌になっちゃいます。 逆に大人で使ってたやつはかなり早いけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近涼しい時間帯がほとんどなくて外で散歩しづらいですもんね💦
ショッピングモールはどうやって行ってますかー?
カイ
暑かったり寒かったり難しいですよね💦
歩いて行ける距離なのでベビーカーで連れて行きます☺️
はじめてのママリ🔰
近くにモールがあるの良いですね☺️
うちはバスで行くしかなくて、なかなか行く気になれず😂