※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠後の体力低下や体調不良に悩んでいます。生活習慣や体力作りのアドバイスをお願いします。

妊娠してから、体力が落ちたのか、体温調整がうまくできなかったり、すぐバテます💦
もう産後9ヶ月ですが、暑い時間に少し外にいるだけで、軽い熱中症のようになります。
毎日育児に追われ、なかなか休んだり自分のメンテナンスが出来ていません。

同じように妊娠中や産後に体力低下や体調不良があった方、生活習慣で気をつけたことや、体力作りでオススメの方法などあれば是非教えて下さい!!🙇‍♀️

コメント

カイ

分かります💦
安静の時期もありなかなか体力あげるって難しいですよね😭
ショッピングモールとか歩いたりしっかり食べて寝るくらいしかしてないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近涼しい時間帯がほとんどなくて外で散歩しづらいですもんね💦
    ショッピングモールはどうやって行ってますかー?

• 6月14日
  • カイ

カイ

暑かったり寒かったり難しいですよね💦
    歩いて行ける距離なのでベビーカーで連れて行きます☺️

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くにモールがあるの良いですね☺️
    うちはバスで行くしかなくて、なかなか行く気になれず😂

• 6月15日