コメント
カイ
分かります💦
安静の時期もありなかなか体力あげるって難しいですよね😭
ショッピングモールとか歩いたりしっかり食べて寝るくらいしかしてないです😂
カイ
分かります💦
安静の時期もありなかなか体力あげるって難しいですよね😭
ショッピングモールとか歩いたりしっかり食べて寝るくらいしかしてないです😂
「生活習慣」に関する質問
批判ではないです。お子さんに怒らない方、教えて下さい。(そもそも怒ることがなくて怒ってない方は回答不要です) 知り合いのママさんが、寝たくないと子供が言うから寝たくなるまで寝かせない。だから23:00とかになる…
部屋の掃除とか 全部1人でやってますか? 夫は 靴は揃えられないし 帰って来た上着を玄関に脱ぎ捨てるし 拭いたタオルをお風呂マットの上に置いたままでカゴの中に入れられないなど 生活習慣の当たり前のことが身に付い…
1ヶ月検診の血液検査で軽い脂肪肝って言われ、12月の血液検査でも変わらずでした💦 29歳、BMIは19〜20です。 確かに産後からあんまり食事に気を遣えてはいませんが、忙しいし生活習慣整えるの難しいですー😂 ママってみん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近涼しい時間帯がほとんどなくて外で散歩しづらいですもんね💦
ショッピングモールはどうやって行ってますかー?
カイ
暑かったり寒かったり難しいですよね💦
歩いて行ける距離なのでベビーカーで連れて行きます☺️
はじめてのママリ🔰
近くにモールがあるの良いですね☺️
うちはバスで行くしかなくて、なかなか行く気になれず😂