退会ユーザー
遠足に間に合ったんだし、全然問題ないと思います!
失敗は誰でもしますし、そうやって反省できる人は立派だと思います。
反省できない人も世の中いるので。
お子さんに「ギリギリになっちゃってごめんね」などお伝えすれば、あまりご自身のことを責める必要ないと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
人間忘れることだってもちろんあるし間に合ったのなら尚良かったと思います☺️
退会ユーザー
遠足に間に合ったんだし、全然問題ないと思います!
失敗は誰でもしますし、そうやって反省できる人は立派だと思います。
反省できない人も世の中いるので。
お子さんに「ギリギリになっちゃってごめんね」などお伝えすれば、あまりご自身のことを責める必要ないと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
人間忘れることだってもちろんあるし間に合ったのなら尚良かったと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
生後8ヶ月の娘がいます。最近はつかまり立ち、夜泣き、後追い、ママじゃないと寝ないなどあり目が離せなくなりました😥 旦那は夜勤のある仕事なため、夜泣きの対応はほぼ全て私です。 娘は本当に可愛くて大好きですが時々…
今日旦那のせいで寝るのめちゃくちゃ遅くなってるし 娘もなんか実家から帰ってきて興奮気味で まっったく寝なくてだいぶ寝るの遅くなっちゃったんだけど 絶対明日私も娘も早く起きれない気がする。 明日朝イチ1歳半検診な…
ママ友とかに話せなく質問しちゃいます。 2時間ぐらいに夜泣きをする息子がいます。 昼間もだいたい2時間ぐらいに母乳。 元気いっぱいに泣く息子。 そろそろ夫婦の時間もいるなぁ。と。 皆様はどうやってエッチしてますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント