※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mer
お出かけ

皆さん寒い時期ですが毎日子供を連れて出掛けてますか?秋くらいまでは毎…

皆さん寒い時期ですが毎日子供を連れて出掛けてますか?
秋くらいまでは毎日外に娘を連れ出したり公園に行っていたのですが、最近は近くのスーパーに歩いて一緒に行くくらいで、家から出ない日もあるくらいです´›﹏‹`
運動不足かなぁと気になっていますが寒くてどうにも出る気が…皆さんどうされてますか?

ちなみに児童館は遠いので選択肢にないです(><)

コメント

寒いしインフルエンザが流行ってるので私も引きこもりです(^^;

• mer

mer

ありがとうございます♡
    同じ方がいらっしゃって嬉しいです☆
    インフルエンザほんと怖いですよね´›﹏‹`

• 2月2日
グミ

毎日ではないですが、2日に1回は公園行ってます(゚ω゚)
家にいるとうるさいですし昼寝ないので。。。
でも寒いし風邪引きたくないし出来れば引きこもりたいデス(ノД`)笑

• mer

mer

そうですよね…本当は行かないと!!と思うのですがうちは昼寝は割とスっと寝るのでついついサボりがちで…( ¯∀¯ )
    でも皆さん行ってらっしゃる方多いんですね!参考になりました!ありがとうございます♡

• 2月2日
yuemao

毎日のように公園いきます。
体力有り余って寝ないので(^_^;)

でも特別寒い日は出なかったりします。

• mer

mer

ありがとうございます☆
    毎日すごいですね(Ü)✨ 私も出来るだけ頑張ろうかと思います!

• 2月2日
しょっぴ

今2歳になったばかりの男の子ですが毎日連れて出ます。昼間の暖かい時間に公園に行ったり寒い日や天気の悪い日は車で1時間程にあるショッピングモールに行っています。

• mer

mer

毎日意欲的ですごいですね(Ü)✨
    参考になります!ありがとうございます☆

• 2月2日
anuenue

風が強いと出かけるのは躊躇しますが、風がなければ出かけてます😃

• mer

mer

風が強い日は出にくいですよね´›﹏‹` 私も頑張って出ようかと思います。ありがとうございます✨

• 2月2日