買い物中に割れた商品を交換するのは可能ですか?店員さんに不安を感じました。
今日の買い物中の出来事。
「さっき買ったんだけど落として割れちゃったから交換して」ってありですか??
割れ物ではないし自分の不注意では…と思って対応してる店員さんがかわいそうに感じました。
- ポコ田ペペ子
コメント

sakura❁更に-10kg❤️🔥
そういう言ったもん勝ち精神の人無理です😇お店何も悪くないですもんね💦 でもお店によっては対応してくれちゃいますよねー💦
今日の買い物中の出来事。
「さっき買ったんだけど落として割れちゃったから交換して」ってありですか??
割れ物ではないし自分の不注意では…と思って対応してる店員さんがかわいそうに感じました。
そういう言ったもん勝ち精神の人無理です😇お店何も悪くないですもんね💦 でもお店によっては対応してくれちゃいますよねー💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
なんでさ、子供実家に預けてまで仕事出なきゃならんわけ?しかも私、扶養内のパート。 フルタイム、社保加入のババァは人足りなくても自分の予定優先して協力する気なし。シフト出てからでも予定が入れば休みたいって言う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
コメントありがとうございます☺️
ですよね💧
いい歳した親子ですよ💨
他の店員さんと相談して交換してました😵
親子で😇💦
交換して貰えたんですね…信じられない…私もそういう方見たことあるんですけど、お店悪くないのに交換してもらえてて引いたの覚えてます🙄💦
ポコ田ペペ子
お店が気の毒です😫💦