妊娠・出産 なんか産んで四年も経ってからふと思い出したんですが、陣痛の時でもう… なんか産んで四年も経ってからふと思い出したんですが、陣痛の時でもう頭出てきてるよーってなってる時に貧血になって倒れる時になるみたいな全身冷たい感覚、TVの砂嵐のようなサーって言う音みたいなの聞こえたのですがあれってみんななるものなんでしょうか? 出血が1リットルと多めだったから? 産後すぐの写真とか全然しんどそうな顔じゃなかったし、旦那とも普通に喋ってたけど顔真っ白だったからただの貧血の症状ですかね😅 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 陣痛 旦那 症状 産後 写真 スポンジ(6歳) コメント 退会ユーザー お腹くだすとき、 ざーってなるから 酸素が頭にいかないかも! そんな感覚(_Д_) 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント