妊娠・出産 間隔がはっきりあるわけでもないし痛みもまだまだ弱いですがなんかお腹… 間隔がはっきりあるわけでもないし 痛みもまだまだ弱いですが なんかお腹がチクチク...... こんな時みなさんならなにしますか??( °Д°) ずっとスクワットするにもきついし....( ;∀;) 陣痛きますように(*_*) 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 陣痛 スクワット 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント もさ 陣痛中一度家に帰らされ、家事掃除スクワットお風呂に入ってましたᵕ̤ᴗᵕ̤ もうすぐですね✲*゚頑張ってください!! 2月2日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 ありがとうございます✨ 今日はお散歩がてら歩いてきます☆☆ ありがとうございました🎶🎶 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
ありがとうございます✨
今日はお散歩がてら歩いてきます☆☆
ありがとうございました🎶🎶