妊娠・出産 NSTの時、赤ちゃんの心拍はお腹の右側左側どちらからとられることが多い… NSTの時、赤ちゃんの心拍はお腹の右側左側どちらから とられることが多いですか? 昨日の検診までは左だったのですが 今ふと今日は胎動が少ないなと思い 自分でエンジェルサウンズをやってみたら 左側では聞こえなくて、右側から聞こえました🤔 どちらから聞こえても問題などは無いのでしょうか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 NST poon(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちゅんちゅん お母さんの内臓?の関係か何かで左側に赤ちゃんが居る事が多いらしいですが、右側に居ても何も問題ないそうですよ☺️ちなみに私はずっと右側に居ます🙌 6月14日 ママリ どちらにいても、全く問題ないですよ🥰 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント