コメント
みさ
明日から39wに入りますがなんにも気配ないです😂
38w4dの健診で子宮口開いてきてると言われ、頑張って動いてねと言われたので毎日スクワットを50〜100回やってます👌🏻
はじめてのママリ🔰
私も38w5dです!
同じく陣痛待ちで産まれる気配ないです😭
毎日ソワソワしちゃってもう出てきていいよーって声かけてるけどまだそうです😂
-
はじめてのママリ
わ!予定日同じですね🥺🩵
もう上の子とも全力で遊べないし、抱っこしたいしで早く出てきて欲しいです😂- 6月14日
はじめてのママリ🔰
38w5d同じです〜☺️
4日前の検診でまだまだかかりそうだね、って言われました🥹降りてきた感覚とか前駆陣痛とか全くない?わからない?です。
助成券あと1枚しか残ってないし、超過したら促進剤のお金とか掛かるのかな〜とか考えちゃってます!
あと、痔がすごく悪化してきてます😭
-
はじめてのママリ
予定日同じ方多くて嬉しいです🥺
降りてきた感覚はありますが、胎動すごすぎてまだまだ出てこなさそうです笑
5000-1万くらい1人目の時かかったので、明日で最後にしたいです🥲
私も痔がすごくて歩けなくて、気休めに市販薬手に入れてきました😔- 6月14日
はじめてのママリ
明日38w6dなので1日違いですね🥺
やっぱりスクワットですよね〜!酷い痔になってしまい全く動けず泣きそうです😂
みさ
痔はつらすぎますね😭
早く会いたいのになかなか出てきてくれそうもなくてやきもきしちゃいます😂
はじめてのママリ
出産で悪化するの目に見えて嫌です、、、
もういいよ〜って言っても出てこないですよね😂