はじめてのママり🔰
小さめのポーチに全文まとめて入れてます😅
わざわざ取り出すものじゃないので、かばんの中に入れっぱなしです💦

ママリ
我が家もVUITTONキーケースでしたが、車のキーだけで嵩張りすぎてキーリングにかえました!VUITTONキーリングも可愛いですよー!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
ちなみに財布は何を使われていますか?💦
VUITTONに飽きたので違うブランド!と思ったのですがなかなかキーケースがなくて💦
財布とキーケースを揃えてたので揃えたいな〜と思っているのですが・・・- 6月14日
-
ママリ
そうだったんですね〜!!
財布もVUITTONですが、最近セリーヌ可愛いなぁと思っているところです😳✨
セリーヌなら財布もキーケースもありますよ〜!!- 6月14日
-
はじめてのママリ
全く同じこと思ってました🤣
セリーヌを見てて財布可愛いんですけどキーケースがなくて・・・
あっても財布と違うタイプで🌀- 6月14日

ラティ
車と実家の鍵はVUITTONのキーケース、自宅の鍵は財布に入れてます。
倉庫とかは玄関です🏠
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
ちなみに財布は何を使われていますか?💦
VUITTONに飽きたので違うブランド!と思ったのですがなかなかキーケースがなくて💦
財布とキーケースを揃えてたので揃えたいな〜と思っているのですが・・・- 6月14日
-
ラティ
JILLSTUARTです💓
- 6月14日

ママリ
プラダ使ってます
車のスマートキー3つ
家のスマートキー1つ
家のスペアキー(鍵タイプ)1つ
実家の鍵1つ
ついてます
-
ママリ
3台の車のうち1番高い車のキーだけ
ケースの中に入れて
他2つは引っ掛けて外に垂らして
家の鍵はポケットみたいな部分に入れて
鍵タイプのキーと実家の鍵は引っ掛けて中に入れてます- 6月14日

みー
キーケースじゃ足りないので
キーリングにしました😂
コメント