初めてのママリ🔰
1歳0ヶ月差の年子育ててます!
娘もベビーカー乗らないので2人乗り買わなかったです!
買い物の時は1人目歩かせて2人目抱っこ紐、公園とか遊びに行く時は、1人目歩き、2人目ベビーカーです!
1歳くらいになったら外で歩きだしますよー!😊
ユウキ
1歳8ヶ月差ですが、上の子が超抱っこマンでしたが、うちは下の子抱っこ紐で抱っこして、上の子おんぶしてました。凄い見られました笑
とりあえず二人乗りベビーカーはママが必要と感じてからでもいいかと思います😊
うちは下の子も調査抱っこちゃん、上の子も未だに抱っこちゃんで、この年齢ですが今もまだ二人乗りベビーカー悩んでます😂
にゃん
1歳11ヶ月差ですが
年子です。
うちの子ベビーカー好きじゃなくてたまにしか乗ってくれません😅😅
お出かけの時とかあると便利だとは思いますが買う程ではと
現段階では思ってます。
下の子が重くなってきたら
抱っこ紐じゃ無理だなと思うのでその時もう1度検討かなと思います。
はじめてのママリ🔰
抱っこと上の子に買ったシングルベビーカーで乗り切ろうと思ってましたが、3ヶ月過ぎると各5キロは超えるので抱っこ紐が無理でした。。。自分の体力的にもしんどいです、、
中古でエアバギー買いましたがとても押しやすくておすすめです。ただ通れないところもあるので、そこが不自由です
上の子も乗ってくれるので、家族でお出かけしやすくなりました
コメント