子育て・グッズ 8ヶ月の娘がミルクを飲むようになり、母乳の出が悪くなって悩んでいます。卒乳のタイミングについて相談したいです。 8ヶ月の娘がいますが、最近私の母乳の出が悪くなり、体重があまり増えなくなりました💦 (写真のように緩やかになってしまった) 今までミルクが嫌いで飲んでくれなかったのが、これを機にあげてみるとゴクゴク飲んでくれるようになったので、ミルクをあげるようにしたいと考えています。 そこで、このまま卒乳して完ミにしてもいいのか悩んでいます💦 皆さんはいつごろ卒乳しましたか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 体重 写真 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント まー 私も母乳の出が悪くなって体重がふえなくなったので卒乳させました🙋♀️ ミルクに移行したのが9ヶ月頃だったかと… 胸が張ったり、娘がおっぱい欲しがったりもなかったのですんなり卒乳出来ました😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 卒乳で困るよりは楽かもしれませんね🥹 ミルクに以後してみたいと思います🥹 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卒乳で困るよりは楽かもしれませんね🥹
ミルクに以後してみたいと思います🥹