ミルクアレルギー用のMA-miをお子さんに使用されてる方いますか?使用してた方でもいいです(;_;)
ミルクアレルギー用のMA-miをお子さんに
使用されてる方いますか?
使用してた方でもいいです(;_;)
- ままこ☺︎︎(9歳)
コメント
mamchan
同じミルクでは無いですがラクトレスってアレルギー用のミルクは長男の時に使ってました!
mamchan
哺乳ビンや乳首のゴム感が嫌な子はなかなか難しいですね(´-﹏-`;)
我が家も下の2人が母乳以外受け付けない子だったので…おしゃぶりも拒否でしたし…
でもまだまだミルクや母乳が必要な時期ですし違う病院でもう一度相談検査してもらう方が良いのでは?
ミルクアレルギー陰性なのに血便…
違う原因あるかもですし!
-
ままこ☺︎︎
ですよね…涙
乳首でずっとケーツーシロップは飲ませてたんですが…味におえってなってて(;_;)
そうだったんですね(__)
総合病院で見てもらってるんです(。•́•̀。)お腹の超音波、便の検査、血液検査といろいろやったんですが…稀にミルクアレルギーでも反応が出ないこともあるみたいで…それで試してみてるんです…
それで治るならと思い😢- 2月2日
-
mamchan
血便がやっぱり1番気がかりですよね💦💦💦
どうにか哺乳や乳首になれてくれるいい方法ないかな…
色んな哺乳ビン買いまくったけど我が家はダメだったんでいいアドバイス出来なくてごめんなさいm(。>__<。)m- 2月2日
-
ままこ☺︎︎
いえいえ😢
ありがとうございます(;_;)
乳首をかえてちょっとやってみようと思います!!- 2月2日
-
mamchan
頑張って下さい!
早く血便治ります様に(இ﹏இ )- 2月2日
-
ままこ☺︎︎
今さっきチャレンジしたけど、全然だめでした…涙
切なくて泣いちゃいました(;_;)
ありがとうございます!- 2月2日
ままこ☺︎︎
回答ありがとうございます!
息子がずっと血便が出ていまして…
いろいろ検査をしたんですがミルクアレルギーが陰性だったんですが、先生が1度使ってみてどうなるか試すのもいいとおっしゃってたのでMA-miを買ったのですが、ずっと完母だったため飲んでくれなくて困ってます(´•ω•̥`)