住まい 離婚考えてて、とりあえず荷物まとめて実家帰ったら?とよく言われますが… 離婚考えてて、 とりあえず荷物まとめて実家帰ったら? とよく言われますが 今のアパートや公共料金など全て私名義 旦那の持ってる携帯も私名義 家にある家具家電もほとんど私が一人暮らししてたときの物だから 私のだし、、、 でも離婚すれば今のアパート家賃高くて払えないし 色々悪循環で😞 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 旦那 パート 離婚 料金 家電 家賃 🐬(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめ 家電系はあとで旦那が仕事の時に取りに行ったって友達いましたよー🤗 名義人が全部解約等できるので 携帯も名義変えられるんじゃないでしょうか?むりなのかな?? 6月14日 🐬 調べたら携帯は離婚前に名義変更しないと 色々とめんどくさいみたいです🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
調べたら携帯は離婚前に名義変更しないと
色々とめんどくさいみたいです🥺