コメント
ママリ
アンジュスマイルのファンシート、最近買って重宝してます
ひんやりシートも持ってるんですが保冷剤を入れたり出したり、しばらく使ってると溶けて意味なくなってしまったりするのが嫌で💦ファンシート、今のところいいですよ!
ママリ
アンジュスマイルのファンシート、最近買って重宝してます
ひんやりシートも持ってるんですが保冷剤を入れたり出したり、しばらく使ってると溶けて意味なくなってしまったりするのが嫌で💦ファンシート、今のところいいですよ!
「Amazon」に関する質問
トランポリンをAmazonで買ったら、2個届きました😅 カスタマーサービスに電話したら、申し訳ございません💦送り返してください💦集荷はネット上でも電話上でも現在お受けできなくなってて、ヤマト営業所まで持参お願いします…
Amazonについてです、わかりにくかったらごめんなさい! 14日に即日対応しているカリカリ梅をAmazonで頼みました。その際に赤ちゃんの歯固めも同時に購入しています。 (どちらも即日のもの) 15日の16時には配達中…
Amazonで注文して、昨日届く予定で配達中になってましたが、18時に配達を試みましたができませんでしたと表示されました。 インターホンも何もなってなく不在票もないです。 今日も今の所届いてません。 なぜですかね。。
お出かけ人気の質問ランキング
そーなの
保冷剤いれてもすぐ溶けちゃいますよね、、
ファンシート調べてみます。
いまのところいいんですねー!