お金・保険 育児休業手当金の入金が遅れています。前回は4月14日に入金されたので、今回もそろそろかと思っていたのですが、時間がかかるのでしょうか。 育児休業手当金について質問です。 5月20日以降に3月分4月分を申請したと言われたのですが入金がまだです。(ちなみに5回目の手当金) 前回は4月14日の入金だったのでそろそろかなと思っていたのですがこんなにも申請から入金まで時間がかかるものなのでしょうか。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 育児 申請 ちゃんり(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5.20以降ってのがいつなのか、ですよね🤔 5月に申請していたら入金されてるはずですし、先週の申請なら今週か来週くらいになるかもですし🥲 6月14日 ちゃんり そうですよね! 申請してから1週間ぐらいで入金なんですかね?! 申請してから入金までどのくらいの時間がかかるかイマイチわかってなくて、、、 どちらにせよはやく入ってくれると嬉しいんですけどね😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 大体1週間くらいですね! ハロワに行ってみるといつ申請されてるのかはわかります☺️💡 6月14日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんり
そうですよね!
申請してから1週間ぐらいで入金なんですかね?!
申請してから入金までどのくらいの時間がかかるかイマイチわかってなくて、、、
どちらにせよはやく入ってくれると嬉しいんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
大体1週間くらいですね!
ハロワに行ってみるといつ申請されてるのかはわかります☺️💡