その他の疑問 GWに帰省中、玄関にツバメの巣ができて1か月経った先週はじめ、ヒナが… GWに帰省中、玄関にツバメの巣ができて1か月経った先週はじめ、ヒナが産まれたのですが、日曜日からは親鳥もみんな見かけなくなってしまいました。 もう巣立ってしまって戻らないのでしょうか? またヒナの姿見たかったのですが(T-T) 縁起が良いということで巣が作られたのが初めてで、嬉しい出来事だったのですが。 今年あと半年、何か良いことあるか少し期待しちゃいます(。・ω・。) 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 親 帰省 E. M ★(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント