※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今回初めてファミサポのかたに送迎をお願いしてこれからも定期的にお願…

今回初めてファミサポのかたに送迎をお願いしてこれからも定期的にお願いする予定です。
送迎のみになるので金銭的にいつ渡すべきなのかアドバイス下さい。
保育園からそのまま習い事まで送ってもらいました、
わたしが相手の家に行くべきなのか、取りに来てもらうべきなのか、、
初めてで相手の方に提案するにしても失礼のないように提案したいので参考にさせてください。
みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミサポって有償ボランティアで仕事ではないので、依頼している方から手伝ってくださった方のところに持って行くのが筋かなと思います。
もちろん相談して、相手が取りに行きますよと言ってくださった場合は別ですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね🥹
    ありがとうございます😊😊😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ファミサポを定期的に、送迎で使っています!
私の場合、提供者さんが時間あるときを伺って、その方が在宅しているときにその方の家に行き支払っています。