ココロ・悩み 両方の排卵痛、腰痛、下腹部痛、妊娠の前兆ですか?昨日までピンク、茶オリでてました 両方の排卵痛、腰痛、下腹部痛、妊娠の前兆ですか? 昨日までピンク、茶オリでてました 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 妊娠 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント やすこ♡元ブリアナ 昨日までの茶おりが止まれば着床出血の気もしますが、産後8ヶ月でしたら生理が安定していない出血も考えられると思います🤔 6月14日 はじめてのママリ🔰 産後もピンクオリ出たの初めてで、、産後ここ何回か生理不順でした、、 6月14日 やすこ♡元ブリアナ 私も8ヶ月頃からピンクいのが1日って言うのが二、三回あり検査もしましたが陰性で、11ヶ月でしっかりとした生理きました🤔 6月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!私はピンク、茶オリ6日くらい続いてて、、💦 6月14日 やすこ♡元ブリアナ 私は着床出血の時も1日というか、1回だけだったので数日続くなら妊娠ではないような気もしますが、こればかりは個人差あってなんともですね💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、ありがとうございます🥲様子見てみます、、 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後もピンクオリ出たの初めてで、、産後ここ何回か生理不順でした、、
やすこ♡元ブリアナ
私も8ヶ月頃からピンクいのが1日って言うのが二、三回あり検査もしましたが陰性で、11ヶ月でしっかりとした生理きました🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!私はピンク、茶オリ6日くらい続いてて、、💦
やすこ♡元ブリアナ
私は着床出血の時も1日というか、1回だけだったので数日続くなら妊娠ではないような気もしますが、こればかりは個人差あってなんともですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます🥲様子見てみます、、