コメント

やすこ♡元ブリアナ
昨日までの茶おりが止まれば着床出血の気もしますが、産後8ヶ月でしたら生理が安定していない出血も考えられると思います🤔
やすこ♡元ブリアナ
昨日までの茶おりが止まれば着床出血の気もしますが、産後8ヶ月でしたら生理が安定していない出血も考えられると思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
とにかく嫌味しか言わない実母… こんな母親にはなりたくないです… 同じような実母をお持ちの方いますか? なぜか私、兄弟の中で実母から1番嫌われてます😭 実家に遊びに行くたび嫌味しか言われない。 そして実母は私の…
愚痴?というか吐き出させてください、、 3歳になったばかりの娘と生後3ヶ月の息子がいます。 関東に住んでて関西に里帰りしていました。 その為関東に住んでる友達には昨日久しぶりに会いました その子も同い年の娘、一…
独身の友達との付き合い方が難しく悩んでます、、 子持ちママさん、独身の友達とどれくらいの頻度で会ってましたか?💦 まだ子どもがいなかった時月一で遊んでいた友達がいます その友達も不定期休みなんですがなんやかん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後もピンクオリ出たの初めてで、、産後ここ何回か生理不順でした、、
やすこ♡元ブリアナ
私も8ヶ月頃からピンクいのが1日って言うのが二、三回あり検査もしましたが陰性で、11ヶ月でしっかりとした生理きました🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!私はピンク、茶オリ6日くらい続いてて、、💦
やすこ♡元ブリアナ
私は着床出血の時も1日というか、1回だけだったので数日続くなら妊娠ではないような気もしますが、こればかりは個人差あってなんともですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます🥲様子見てみます、、