ファッション・コスメ 岡山市内で臨月手前でも施術可能なヘアカラー・マツエク・マツパ・VIOワックス脱毛のサロンを知っている方、おすすめを教えてください。 岡山県岡山市内で臨月手前でも ヘアカラー・マツエク・マツパ・VIOのワックス脱毛 を施術してくれるサロンをご存知の方、 おすすめのサロンを教えてください! 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 2 臨月 脱毛 マツエク おすすめ サロン ヘアカラー 岡山県 岡山市 ここなまむ(1歳3ヶ月) コメント のん ヘアカラー、マツエク、まつパは臨月前でも本人しんどくなければしてくれるところ多いと思いますが、ワックス脱毛はもし赤ちゃんになにかあったとき責任とれないのでしてくれないところばかりだと思います💦 6月14日 ここなまむ ご回答ありがとうございます♡ 恥ずかしながら、随分と気が早い気がしますが産後の時間の無さと、会陰切開後のケアに今からビビり倒しておりまして、、😭 やはり安全第一なので、ワックス脱毛は諦めて、その他のサロンさんに相談してみることにします!ありがとうございました♪😊 6月15日 のん 会陰切開後のケアなにかありました? ヘアカラーはあたしも臨月前にしましたが大丈夫でしたよ☺️ 6月15日 ここなまむ まだ初産の妊娠中なので、会陰切開後のケアは調べて見ただけですが、トイレの度に傷口を清浄綿で拭いたり、カレンドュラオイルで保湿したり、ドーナツクッションを使ったりするらしくて、 毛が無ければ手当ても楽かなぁと思いまして、、😢 臨月近くてもヘアカラーしてもらえるのはありがたいですね! ヘアカラーも抜け毛が目立たない色にしてもらえたらと思ってます😌笑 6月16日 のん 3人とも会陰切開しましたが、そんなことしてないですよ😅 産院にもよるかもしれませんが、なにもせず普通にトイレ行ったあとは過ごしましたよ笑 ドーナツクッションは入院中使いましたが、退院してからはあたしは使ってないです! あたしは、パーマとトリートメントとヘアカラー全部臨月前にしましたよー! しんどくなかったら全然行けます🙆♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここなまむ
ご回答ありがとうございます♡
恥ずかしながら、随分と気が早い気がしますが産後の時間の無さと、会陰切開後のケアに今からビビり倒しておりまして、、😭
やはり安全第一なので、ワックス脱毛は諦めて、その他のサロンさんに相談してみることにします!ありがとうございました♪😊
のん
会陰切開後のケアなにかありました?
ヘアカラーはあたしも臨月前にしましたが大丈夫でしたよ☺️
ここなまむ
まだ初産の妊娠中なので、会陰切開後のケアは調べて見ただけですが、トイレの度に傷口を清浄綿で拭いたり、カレンドュラオイルで保湿したり、ドーナツクッションを使ったりするらしくて、
毛が無ければ手当ても楽かなぁと思いまして、、😢
臨月近くてもヘアカラーしてもらえるのはありがたいですね!
ヘアカラーも抜け毛が目立たない色にしてもらえたらと思ってます😌笑
のん
3人とも会陰切開しましたが、そんなことしてないですよ😅
産院にもよるかもしれませんが、なにもせず普通にトイレ行ったあとは過ごしましたよ笑
ドーナツクッションは入院中使いましたが、退院してからはあたしは使ってないです!
あたしは、パーマとトリートメントとヘアカラー全部臨月前にしましたよー!
しんどくなかったら全然行けます🙆♀️