コメント
のの
ヘアカラー、マツエク、まつパは臨月前でも本人しんどくなければしてくれるところ多いと思いますが、ワックス脱毛はもし赤ちゃんになにかあったとき責任とれないのでしてくれないところばかりだと思います💦
のの
ヘアカラー、マツエク、まつパは臨月前でも本人しんどくなければしてくれるところ多いと思いますが、ワックス脱毛はもし赤ちゃんになにかあったとき責任とれないのでしてくれないところばかりだと思います💦
「ヘアカラー」に関する質問
美容師の方、ヘアカラーされてる方(ブリーチじゃない) リタッチと全頭カラーの価格差が1000円もない場合、カラーのたびに全頭カラーってどうなのでしょうか? 夫婦で昔からお世話になってる方で、今では家族全員でお願い…
明るいヘアカラーにしたい! おそらく、最後の育休なので、 明るいヘアカラーにしたいです! ブリーチやwカラーしないと明るくならないのでしょうか? 普通?のカラーでは限界あるのですか?
現在28週妊婦です! 産前最後にヘアカラーをしたいのですが、長時間座っているのがキツくてシャンプーや首周りにタオルを巻かれるのもきつくて軽いパニックになりそうで(事前に伝えたとしても耐えられる自信ない)セルフカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ここなまむ
ご回答ありがとうございます♡
恥ずかしながら、随分と気が早い気がしますが産後の時間の無さと、会陰切開後のケアに今からビビり倒しておりまして、、😭
やはり安全第一なので、ワックス脱毛は諦めて、その他のサロンさんに相談してみることにします!ありがとうございました♪😊
のの
会陰切開後のケアなにかありました?
ヘアカラーはあたしも臨月前にしましたが大丈夫でしたよ☺️
ここなまむ
まだ初産の妊娠中なので、会陰切開後のケアは調べて見ただけですが、トイレの度に傷口を清浄綿で拭いたり、カレンドュラオイルで保湿したり、ドーナツクッションを使ったりするらしくて、
毛が無ければ手当ても楽かなぁと思いまして、、😢
臨月近くてもヘアカラーしてもらえるのはありがたいですね!
ヘアカラーも抜け毛が目立たない色にしてもらえたらと思ってます😌笑
のの
3人とも会陰切開しましたが、そんなことしてないですよ😅
産院にもよるかもしれませんが、なにもせず普通にトイレ行ったあとは過ごしましたよ笑
ドーナツクッションは入院中使いましたが、退院してからはあたしは使ってないです!
あたしは、パーマとトリートメントとヘアカラー全部臨月前にしましたよー!
しんどくなかったら全然行けます🙆♀️