コメント

退会ユーザー
検査はないですよ😢うちの子は、症状で、夏風邪(ヘンパンギーナ)って判断されました💦💦😣

退会ユーザー
検査はないですよ😢うちの子は、症状で、夏風邪(ヘンパンギーナ)って判断されました💦💦😣
「産婦人科・小児科」に関する質問

解熱剤飲んで行事やイベントに参加させたことある方いらっしゃいますか? 今日習い事でハロウィンパーティーがあるんですが、昨日の夜子供が39度の熱が出てしまいました💦 夜のうちに解熱剤を飲んで37.5まで下がり、今は…

5ヶ月の👶🏻がこの間の月曜からたん絡みの咳をしており、火曜に病院行って薬もらってきました。 それでも全く治る気配がないのですが、火曜まで待たずにまた行ったほうがいいですか? いつも言ってる小児科は日、水、木が…

セカンドオピニオンするかどうか迷います、 上の子が一昨日のお昼にいきなり39℃の熱が出ました。一昨日は38℃台でぐったりしていました ところが昨日病院に朝連れて行った際になぜか平熱だったため喉が腫れているくらいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
症状でわかるんですね💦
熱だけですか?
退会ユーザー
聴診器で胸の音を聴いたり、喉を見たりして、うちの子は、喉真っ赤だったのですが、痛みはないって言ってました。嘔吐や腹痛も、ヘンパンギーナの症状みたいです😢高熱が2日続くのが特徴って先生が言ってました💦😰
ママ
咳や鼻水だけだと大丈夫なんですね。高熱がでるんですか?😱💦
退会ユーザー
咳や鼻水出なかったので分かりませんが、高熱が39度最高出ました😣熱が下がったり、上がったりで、医者で処方された薬で、平熱に戻りました!看病大変ですよね😣早く元気になるといいですね😭
ママ
ありがとうございました。
保育園でも流行ってて
こわいです💦