コメント

退会ユーザー
検査はないですよ😢うちの子は、症状で、夏風邪(ヘンパンギーナ)って判断されました💦💦😣
退会ユーザー
検査はないですよ😢うちの子は、症状で、夏風邪(ヘンパンギーナ)って判断されました💦💦😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんがかかりつけにしている小児科は周りにインフルエンザ、コロナの人がいなくても検査してくれますか? 日曜の夕方に息子が発熱 月曜の夕方までずっと39.5度以上で受診 周りにインフル、コロナいない。熱以外に症状…
鼻水と咳が出るので昨日病院に行き、 鼻水を出やすくする薬をもらいました。 鼻水がよくでるので、鼻水を吸う機会で頻回しているのですが、喉の方まで落ちてしまうのか咳がよくでます。。 今日の朝咳き込んでしまい、飲…
慣らし保育中です! お熱や風邪で全然登園できてない子いますか?😭 月曜夜中から39.5℃出たので火曜休み。 水曜は元々お休み予定だったので休み。朝から熱は落ち着いてましたが夕方また40℃近くあがったので本日木曜も休み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
症状でわかるんですね💦
熱だけですか?
退会ユーザー
聴診器で胸の音を聴いたり、喉を見たりして、うちの子は、喉真っ赤だったのですが、痛みはないって言ってました。嘔吐や腹痛も、ヘンパンギーナの症状みたいです😢高熱が2日続くのが特徴って先生が言ってました💦😰
ママ辞めたい😓
咳や鼻水だけだと大丈夫なんですね。高熱がでるんですか?😱💦
退会ユーザー
咳や鼻水出なかったので分かりませんが、高熱が39度最高出ました😣熱が下がったり、上がったりで、医者で処方された薬で、平熱に戻りました!看病大変ですよね😣早く元気になるといいですね😭
ママ辞めたい😓
ありがとうございました。
保育園でも流行ってて
こわいです💦