コメント
ママリ
辛いですね💦🥵
ぶり返しているならば、また点滴行った方が良いかもです💦
私も重症悪阻で入院し点滴生活で、嘔吐も1日5回以内になり少し食べられるようになって退院しましたが、退院後やっぱりまたひどくなり、再入院なりかけました。
でも通いで点滴行ったら再入院はまぬがれました。
劇的な効果はなくとも、やっぱり点滴打つと打たないだと違いますよね!
仕事も無理に復帰せず、診断書書いてもらって休んでいいと思います。
どうか無理なさらずに💦
ママリ
辛いですね💦🥵
ぶり返しているならば、また点滴行った方が良いかもです💦
私も重症悪阻で入院し点滴生活で、嘔吐も1日5回以内になり少し食べられるようになって退院しましたが、退院後やっぱりまたひどくなり、再入院なりかけました。
でも通いで点滴行ったら再入院はまぬがれました。
劇的な効果はなくとも、やっぱり点滴打つと打たないだと違いますよね!
仕事も無理に復帰せず、診断書書いてもらって休んでいいと思います。
どうか無理なさらずに💦
「10w6d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ynp⭐︎
また点滴に行きたいのですが…
もうこれ以上は診断書書けないって言われてしまってまして😭
つわりのピークは終わる!って先生から言われちゃって(;_;)
まだつらいなら大きな病院で点滴になるよ!って😭😭
だからもう休むことが出来ない状況です…
点滴打ちに行くだけでも休めないしもうかなり精神的にきてます😓
ママリ
え?!病院の先生が書けないと言ったのですか?!💦
病院によって対応違うのは知ってましたが、それは辛すぎますね、まだ吐いてる現状なのに…
ケトンとかも出てるんじゃないかと思いますが、どうなんでしょう?
つわりの終わりなんか人それぞれタイミング違いますし、なぜ書いてもらえないのか。
私はつわり始まってから産休までずっと休ませてもらいましたし、もちろん診断書も書いてもらえました。💦
こんな体が辛い状況で働けという医者がいるんですね、おかしすぎます😨
病院変えて点滴打ってもらうのはどうですか💦
ynp⭐︎
はい、先生にもうこれ以上は
伸ばせないし書けないって言われてしまいました…。
吐いてる状態でもここ最近は
食べられて飲めてだったので
ケトン体も出なくなったからでしょうか?
もう、分娩の予約もしてますし
病院を変えることは出来ないです…もう一度相談してみてもケトン体が出てないからなんともですよね💦
ママリ
何とか飲み食いできていても、起き上がれないとか嘔吐がある中で働くのは厳しいですよね😨😩
先生だけじゃなくて看護師さんや助産師さんに泣きついても無理ですかねー…
それは本当に困りましたね😣
ynp⭐︎
ですよね…
嘔吐があるので立ち仕事は本当
厳しいなって思ってて(;_;)
助産師さんに聞いてみます、、
ありがとうございます😭!