コメント

はじめてのママリ🔰
私にかかってきます🤔
旦那にきたことないです🤔

空色のーと
うちは、必ずまず私ですね💦
もしかすると、書く順番が違ったかもですよ💦

3-613&7-113
2度旦那様・母の順で掛かって来てるなら、間違えて書いたのかも?です。学校に問い合わせされた方が良いと思います。
我が家は、私に1番に掛かってきます。
はじめてのママリ🔰
私にかかってきます🤔
旦那にきたことないです🤔
空色のーと
うちは、必ずまず私ですね💦
もしかすると、書く順番が違ったかもですよ💦
3-613&7-113
2度旦那様・母の順で掛かって来てるなら、間違えて書いたのかも?です。学校に問い合わせされた方が良いと思います。
我が家は、私に1番に掛かってきます。
「担任」に関する質問
保育参観の日、子どもに声をかけてよかったのか、もう仕方ないことなのか、自分が過保護すぎるのか。次どうしたらいいか悩みます。 先日、保育参観がありました。 息子には「ママと一緒に行って、⚪︎⚪︎(活動内容)した…
担任の先生からの呼び方についてご意見うかがいたいです! 年少で通い出して間もないのですが、息子が先生からの呼ばれ方が嫌と言います。 以下例え名前ですが。 他の子は〇〇君と呼ばれる中、かなめという名前だとした…
年長の娘についてなんですが、どうやら幼稚園で仲間外しされてるようです。こういうのは担任の先生に相談してますか?💦 よくよく聞くと原因は容姿についてみたいなんですが、まだ娘も5歳だし本当のことかどうか信じ難いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通と言っては何ですが母親に先に連絡するイメージです。
一応大黒柱からみたいな何か意味があるのかなー..