コメント

mari
我が家も4歳の娘がいますが、もっと小さかった頃に比べたらサイズアウトのペースもかなり落ちたと感じませんか?😋
うち秋頃から同じスニーカー履いてますが、0.5上のサイズは大きいのでまだまだサイズアウトしなさそうです!
娘もお出かけ用だけの靴とかありますよ🙆♀️

mari
我が家も4歳の娘がいますが、もっと小さかった頃に比べたらサイズアウトのペースもかなり落ちたと感じませんか?😋
うち秋頃から同じスニーカー履いてますが、0.5上のサイズは大きいのでまだまだサイズアウトしなさそうです!
娘もお出かけ用だけの靴とかありますよ🙆♀️
「幼稚園」に関する質問

幼稚園入園願書の記入欄に「健康面・情緒面で心配なこと」と書いてあったのですが、たとえばどんなことがあったら書いたほうがいいのでしょうか?健康面は風邪ひきやすいとかですか?もっと発達系のことでしょうか?いま…

私立の保育園の申し込み、どちらを第一希望に書くか悩んでます、アドバイスいただきたいです。 都内在中で正社員で共働き 送迎は行きは夫、帰りは私が対応予定です。 ●A園 去年、一昨年の倍率はそこまでではない。 例…

近くの大公園に一才の娘を連れて遊びに行った時、0歳から3歳までのエリアに小学生なのか幼稚園生なのかわからないんですが、明らかに3歳以上の男の子3人組がこちらで追いかけっこをし始めてとても迷惑でした。それだけじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
3ヶ月に1度測ってますが、少し落ちた気もします!
長女にも買ってあげようと思います!