はじめてのママリ🔰
それぞれあげている量が分かりませんがきな粉とヨーグルト、オートミール自体にもタンパク質あるので十分な気もしますけどね🤔
それより野菜が足りているか私なら気になるので、9ヶ月なら手掴み始めていたのでオートミールを生地にして、野菜やタンパク質混ぜておやきにしてよくあげていました☺️
私自身甘い味付けでオートミール食べるの苦手なので、野菜やタンパク質入れたスープにオートミールいれてあげる事もありました!
はじめてのママリ🔰
それぞれあげている量が分かりませんがきな粉とヨーグルト、オートミール自体にもタンパク質あるので十分な気もしますけどね🤔
それより野菜が足りているか私なら気になるので、9ヶ月なら手掴み始めていたのでオートミールを生地にして、野菜やタンパク質混ぜておやきにしてよくあげていました☺️
私自身甘い味付けでオートミール食べるの苦手なので、野菜やタンパク質入れたスープにオートミールいれてあげる事もありました!
「ヨーグルト」に関する質問
今授乳から40分経って縦抱きしてたらゲップして、ヨーグルト状の吐き戻しを割と大量にしたんですが(10mlくらい)機嫌良く顔色も良いなら大丈夫でしょうか? 割とちょくちょく吐き戻すんですが、このくらい大量なのは初めて…
もう我が子のことは大好きなんですが育児が辛いです。 うちの子は育てにくいなぁとか一緒にいるのがしんどい。と思う瞬間ばかりです。 まず食事。 本当に食べなくて。 一日を通してポテトフライ、バナナ、ヨーグルト、…
一歳の息子がいます。アンパンマンのスティックパンを朝ごはんによく出しているのですが、みなさんは何本食べさせていますか? うちは2本づつと野菜や果物ヨーグルトをあげています。そして最終日は3本にして野菜を減らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント