コメント
るちゃん
1ヶ月健診の数日後に、お宮参りに行ってその帰りにみんなでお食事しに行きました😅
個室のお店でバウンサーでユラユラしててあげたら、おとなしくしてくれてました♪
でもうちの子のときは秋で、特にインフルエンザやノロなど流行ってなかったので連れて行きましたが…
今は時期も時期なので、まだ人の多いとこはやめといて暖かくなってきたら、外食デビューがいいかもですね♪
個室やファミレスなど、周りが気にならないとこや小さい子も多くくるお店なら大丈夫だと思いますよ☺️
ニンチャマ
本当はよくないですが、1カ月健診などのときも病院が遠くて普通に外食。内祝い買いに行ったりしてその前も外食しました。
-
ちー
ベビーカーにのせて外食ですか?
抱っこしながら食べるのはむずかしいですよね(;´д`)
もしくは座敷ですよね‼- 2月2日
-
ニンチャマ
普通にソファ席に寝せ外食しましたよ。今もまだ寝返りしないのでそうしてます。
- 2月2日
-
ちー
なるほど!そういった方法ありですね😃寝返りしないなら安心ですね✨
- 2月2日
退会ユーザー
1ヶ月検診の数日後にわたしの両親、主人と出かけました(*´∀`)♪
お宮参りの時ですね!
お座敷のトンカツ屋さんでご飯食べました!
主人と2人で連れ出して外食したのは3.4ヶ月頃にフードコートでしたね!
うるさくしても平気だし、ささっと食べて帰れるし!
でもいまだに両手を使うパスタや鉄板が危ないステーキや焼肉には行けてません(´・ω・`)
回転寿司はよく行きます!
-
ちー
回転ずし片手で食べれるからいいですね。
フードコートありですね‼ありがとうございました- 2月2日
ちー
ありがとうございます‼
やはり個室ですよね!
機嫌が悪いと入店じたい悩んじゃいますよね?
病気もらうのも嫌ですし、活動しやすくなるよう、
早く暖かくなって欲しいです。
るちゃん
そうですね、あまりにもグズグズしてるときは悩みましたが、おっぱい飲んだ後なら基本機嫌よかったので、車で授乳してからお店に入ったりしてました😂
早く色んなところお出かけしたいですよね♪楽しみですね☺️✨