みみみ̯ꪔ̤̮
850飲めてたら大丈夫だと思います。息子もよくミルク吐く子だったので🍼のあとは1時間くらいうつ伏せさせないようにしてました🥲
みみみ̯ꪔ̤̮
850飲めてたら大丈夫だと思います。息子もよくミルク吐く子だったので🍼のあとは1時間くらいうつ伏せさせないようにしてました🥲
「ミルク」に関する質問
皆さん離乳食後のミルクっていつまであげでしたか? 今9ヶ月のうちの子は ご飯100g、食パンだと耳抜きで1枚 スープが50ml おやきハンバーグなどが1〜2個 その後朝と夜はヨーグルト20gプラスフルーツをあげてます。 上の…
1歳3ヶ月で9.0キロです。 フォロミを寝る前1回飲ませているのですが、もうすぐなくなるところで卒ミしても良いと思いますか? ここ3ヶ月で体重が100gしか増えていなくて、ミルクをやめてますます増えない、あるいは減るん…
本日産後3日目です。産後のホルモンのせいかメンタル不安定で、うまくいかない母乳育児に対して、助産師さんの熱い指導との温度差で疲れてしまいました。 また本日よりビリルビンがわずかに高いため、光線療法も開始。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント