コメント
レィ
授乳中は、生理こないっていいますよね💦
私は、母乳からミルクに変えるのが早かったので出産後9~10ヶ月頃にきました!
ゆき
こないだ母乳外来に行った時にわたしもまだ生理がこなかったので聞いて見たら
おっぱいをあげていたら2年こない人もいるよー☺︎といわれました💫
授乳をやめて3ヶ月ほどこなかったら一回見てみようっていわれました(^^)
ちなみに相談して3日後にいきなり生理がきましたが前触れとかはなかったです!
そして欽ちゃんさん同様おりものが大量な時期も生理がくる前はありました(*_*)
-
きんちゃん
返信ありがとうございます♪今までオリモノでさえでていなかったのでこれは前ぶれなのかもと思ったんですが様子みるしかないですね(^ ^)決断できずまだ断乳できてないので今月中にできれば頑張ってみます!
- 2月2日
hinahina
卒乳してちょうど1ヶ月後に生理がきました😊
授乳していたら来なくても心配ないですよ(^-^)
-
きんちゃん
返信ありがとうございます♪そういう方すごく多いですね(^ ^)今だに結構頻回授乳なのでしょうがないとは思ってはいるんですが。とりあえず待ってみます♪
- 2月2日
アン☆
私はまだ完母で授乳中ですが、8ヶ月で突然普通に来ました。
授乳中は来ない人も多いと聞いていたので、逆にちょっとビックリしました(笑)
-
きんちゃん
返信ありがとうございます♪突然パターン驚きますね^^;このままこなかったらどうしよう…とか一歳過ぎてから考えだしたんですけど結構そういう方もいるので安心しました。
- 2月2日
MIKAN
3人とも完母でしたが、
1人目は1年来なくて、2人目は半年できて、3人目は4ヶ月で生理が来ました(´Д`|||)なるべく生理再開は遅い方がらくですよね٩(ˊᗜˋ*)全員2年授乳してましたが、それぞれ違うので、気にしなくていいと思いますよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
きんちゃん
返信ありがとうございます♪本当個人差ありますね^^;たしかに生理がくるとただでさえ忙しいのに面倒なことが増えるのは確かですね(笑)もう少し待ってみます♪
- 2月2日
ひーぱん
同じ感じです✨
去年11月に娘が1歳4ヶ月になった直後大量のオリモノが出てそれまで何も無かったのでもしや!?と思ったら2週間後に生理再開しました!😂
ちなみに完母でまだ授乳しています(笑)
-
きんちゃん
返信ありがとうございます♪なんか安心しました♪わたしもくるかもしれませんね😊急に大量に出だしたので何か感染したのかもとか思ってしまいました。今月なんとか断乳しようと思います☆
- 2月3日
きんちゃん
返信ありがとうございます♪きたらきたで面倒とは思うんですがこないのはこないので不安になってました^^;ちょっと様子みます!