コメント

らら
そうですね
もちろん園によりますが人気な園などは途中入園かなり難しいと思います💦
毎月申請かけるしかないと思います🥲
らら
そうですね
もちろん園によりますが人気な園などは途中入園かなり難しいと思います💦
毎月申請かけるしかないと思います🥲
「2歳」に関する質問
2歳半の子が井戸水で水遊びするのはよくないですか? 実家の庭で水遊び(ホースから水を出したり、その水を浴びたり)がしたいのですが、実家の庭の水は全て井戸水です。 2歳半の子が遊んでも問題ないですか?
他害するお子さんにどう向き合っていいか分かりません。 現在親同伴のプレ幼稚園に通っています。 同じクラスのお子さんで、仮にAくんとします。 Aくんは割と癇癪持ちで自分の思い通りに行かないと泣いたり暴れたりします…
建売住宅の購入について悩んでいるので みなさんの意見を聞かせてください🥺 現在建売住宅の購入を検討していて 下記の2件で悩んでいます🏠 みなさんならどちらにされますでしょうか? 家族構成は夫、私(第二子妊娠中)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
やはりギリギリの申し込みではなく、毎月したほうがいいですよね💦
1歳半のときは入園できると言われていたので、そのときに入ってしまえばよかったです😅