コメント

らら
そうですね
もちろん園によりますが人気な園などは途中入園かなり難しいと思います💦
毎月申請かけるしかないと思います🥲
らら
そうですね
もちろん園によりますが人気な園などは途中入園かなり難しいと思います💦
毎月申請かけるしかないと思います🥲
「1歳半」に関する質問
1歳半で、4月から違う保育園に移動したのですが毎日大泣きでお別れです。 前の保育園では泣かずに楽しく通ってたのでまさかすぎて、意外と慣れないのでびっくりです💦 そんなもんですかね?😭
子供の奇声に耐えられません。 イライラして卒倒しそうです(笑) 1歳半なのですが、癇癪代わりにキャーキャーいいます。 それはそれはもううるさすぎて近所にも迷惑ですし、うるさい!!と怒鳴る私の声も響き渡るでしょう……
たまに不安になるんです... 今1歳1ヶ月なんですが、これから成長しなかったらどうしようって 発語もそうだし他にも難しい模倣やら何やら... 1歳半や2歳を目処として、まだまだこれから成長しますよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
やはりギリギリの申し込みではなく、毎月したほうがいいですよね💦
1歳半のときは入園できると言われていたので、そのときに入ってしまえばよかったです😅