コメント

らら
そうですね
もちろん園によりますが人気な園などは途中入園かなり難しいと思います💦
毎月申請かけるしかないと思います🥲
らら
そうですね
もちろん園によりますが人気な園などは途中入園かなり難しいと思います💦
毎月申請かけるしかないと思います🥲
「2歳」に関する質問
ジュニアシートのブースターだけは 何歳から使ってますか?💡 ̖́- また何歳まで使う予定ですか?? (高速とか遠出ではなく街乗りの場合で!) いま上の子は背もたれ付きのジュニアシートで 背もたれを取るとブースターだ…
来月家族4人でディズニーランドかシー どちらかにいきます。 子供が食べれるものが少なくて5歳の子は外食ではカレーかハンバーグしか食べません。2歳の子はあまりカレーハンバーグは食べません。 お昼食べるとなると二…
保育園の迎えの時、すれ違った保育園のお友達(2歳の女の子)に『○○ちゃん(娘の名前)嫌い〜!』って娘の方を指を刺して言われてしまいました😢 娘はすごい陽キャで、いつも明るくそのお友達に絡みにいってるのをたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
やはりギリギリの申し込みではなく、毎月したほうがいいですよね💦
1歳半のときは入園できると言われていたので、そのときに入ってしまえばよかったです😅