コメント

M093
1番上が夜泣き早くて3ヶ月とかでした💦
それから2歳までほぼ毎日でした😂
もしかしたら寂しくなっちゃったのか寝るのにビックリしちゃったりとかあります😆
2.3日続いたら夜泣きか、、、
って思います笑
M093
1番上が夜泣き早くて3ヶ月とかでした💦
それから2歳までほぼ毎日でした😂
もしかしたら寂しくなっちゃったのか寝るのにビックリしちゃったりとかあります😆
2.3日続いたら夜泣きか、、、
って思います笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月男の子です。 人見知りしません……。 親戚、友達は全然泣かないので安心してるからかと思ってたのですが、病院行って看護師さんに預かって貰っても泣かず、子育て広場に行って遊んでも笑わずに固い表情のまま。し…
生後4ヶ月 夜間に1時間に1回泣かれます。 前まで母乳あげてればそのまま寝てくれたのですが、 横抱きになると仰け反られてギャン泣きになります。 とりあえずあやして寝かけたところで授乳するのですが、、、 ちょっと飲…
生後4ヶ月の赤ちゃん突然夜中1〜2時間毎に起きるようになりました💧どうしたら夜寝るようになりますか? 今までは夜、20時〜20時半に寝て2 時〜4時に一度起きて朝の6〜7時に起床というリズムでした。 暑いのかな?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人差あるんですね
2歳まで毎日夜泣きを乗り越えたM093さん凄すぎます😭
寝返りしそうなので昨日からおくるみ卒業したのも関係してるのかな?とも思ってます🤔
続かない事を祈るばかりです🙏
M093
あの時は抱っこしてる娘を何度落とそうかと葛藤しましたよ😂笑
3人目がモロー反射?というかビクッ!となって起きて泣いてました!おくるみでの安心感も
関係あると思います😊
手を握ったり、バスタオルかけてたのをお布団に変えたりしたら重さで安心して寝てました笑
あと、何度も夜起きるようだったら夜泣きもあるかもです!
はじめてのママリ🔰
毎日疲労が積み重なるとそうなっちゃいますよね😢
確かに大人でもお布団の重みがある方が寝やすい気がします!
ここ最近何度も夜起きてるのでもしかしたら今回が初めての夜泣きでは無かったのかもしれません😭