妊娠を報告したら、身内の反応がイマイチで、イライラが取れない。愚痴を聞いてほしい。
妊娠報告
身内にして
イマイチ反応だった方…
昨日報告し、それからといものの昨日今日と
モヤモヤとイライラが中々取れません🫠
愚痴聞いて欲しいです😇
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント

toto
そういう人には今後の妊娠経過一切こちらから話さなかったです😇(笑)
妊娠報告
身内にして
イマイチ反応だった方…
昨日報告し、それからといものの昨日今日と
モヤモヤとイライラが中々取れません🫠
愚痴聞いて欲しいです😇
toto
そういう人には今後の妊娠経過一切こちらから話さなかったです😇(笑)
「家族・旦那」に関する質問
なんかモヤモヤする話聞いてください。 義母、義弟夫婦、実母と私たち夫婦で「みてね」というアプリをしてます。 義弟が最初にアプリの存在を教えてくれて義弟と義母と始めた後、せっかくなら実母も招待しようと思い、…
みなさんは夫の風俗利用についてどう思いますか? 去年風俗(新地なので本番ありです)に行っていたことが分かりました。 出張中だけの利用なので、年間で3〜4回程度。 産後レス期間は少しありましたが、半年くらいで戻り…
子供を連れて私の実家に帰ると、それを知った義両親から私宛に連絡がきます。露骨に何か言われるわけではなく、実家に帰ってるのねという意味の無い長文です。きっといつからいつまで実家にいるのか気になってるんだろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
妊娠経過はいちいち報告しないつもりではありますが会うのは避けられず、、、
多分産むまでに一回は会うので憂鬱、、、笑
もし今回の出産の後の人生でまた妊娠があってももう私から報告する事はやめておこうと肝に誓いました…😇😇
toto
絶対性別も教えないです🤣
会わざるを得ないのは憂鬱ですね、、
ママリ
そうなんですよね、義母なんですが
車10時間での帰省が年1~2あり、しかも1回の帰省が1週間お泊まりとかでホント気疲れします🤕