住まい 奈良県大和郡山市に引っ越し、平端駅周辺の治安や子育てアドバイスを教えてください。 初めまして。 この度、奈良県大和郡山市に引っ越すことになりました。 駅でいうと平端駅が最寄りになります。 夫婦揃って奈良県には土地勘がありませんので、是非平端駅周辺の治安について教えて下さい。 実際に見たら、周辺に新しいお家もあれば地主さんかと思われる桁外れの大きなお家もあり、地域に馴染めるか不安です。 また現在妊活中のため、子育て面でのアドバイス等も頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 子育て 妊活 夫婦 奈良県 大和郡山市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 主人が大和郡山市出身で数年前まで住んでました。「特に問題もなく普通で、地域にも馴染めると思うよ」と隣で言ってます🪼 6月13日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 土地勘もなく知り合いもゼロのスタートなので不安しかなかったですが、頂いたお言葉で安心しました。 ご主人様にも宜しくお伝え下さい。 ありがとうございます😊 6月14日 みみみ̯ꪔ̤̮ 現在は主人が東京に来て3年ほど経ちますが「奈良に帰りたい😭人混みすごいし車も運転しにくいし空気悪い」とよく嘆いてるので過ごしやすかったんだと思いますദി^._.^) 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
土地勘もなく知り合いもゼロのスタートなので不安しかなかったですが、頂いたお言葉で安心しました。
ご主人様にも宜しくお伝え下さい。
ありがとうございます😊
みみみ̯ꪔ̤̮
現在は主人が東京に来て3年ほど経ちますが「奈良に帰りたい😭人混みすごいし車も運転しにくいし空気悪い」とよく嘆いてるので過ごしやすかったんだと思いますദി^._.^)