※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆彡
その他の疑問

乳首が切れた時、治すのに何が一番効きましたか?ちなみに今、ソンバーユ…

乳首が切れた時、治すのに何が一番効きましたか?
ちなみに今、ソンバーユでパックはしてますが乾燥と傷みが和らぐくらいで治りそうにないです💧
今日、旦那にキズパワーパッドを買ってきてもらうんですが果たして効果はあるのか…💧

コメント

バーユ塗ってからラップして
保湿してました!
病院で切れたときにこのやり方を
教わりました(^^)

そうたmama

私は母乳を乳首に湿らせてラップを小さく切ったのを貼り付けたら数日で痛みが取れてました◡̈❁

★

助産師さんに教わってピュアレーン塗ってラップしてしばらく授乳は控えて搾乳してたら治り早かったです⭐

☆彡

皆さんのやり方を参考にやってみたら今日もう切り口がキレイに治ってきて痛みは完全になくなりました!
母乳をぬって、ケアリーブを貼ったまま上からバーユ塗りを繰り返して搾乳しながらちょっと乳首を休ませたりでなんとか今夜から直接母乳あげれそうです!
ありがとうございました🎵