※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

10年記念日に行きたい海外旅行に旦那が理解せず、出費を嫌がる。代替案を求め、航空券値上がりを警告。無理なら根に持つと警告。

ムカつく!!10年記念日に海外の行きたいところがある私。
興味のない旦那。それに30万出すのが嫌だと。
それはわかった!私も興味のないことにお金出したくないし。
でも代替案だせ?!黙って航空券が高くなるのを待つな!!!10年記念日何もできなかったら50年記念日になっても根に持つからな!

コメント

ママリ

せっかくの節目の記念日に提案したのに消滅待ちはもやもやですね😇
ちょっと何か考えてくれるだけで良いのにそのちょっとが…出来ないんですよね〜
うちは1年記念日すら忘れかけてた?ですよ、まぁ元々あんまり記念日お祝いするタイプじゃ無いですが。。

私だったら1人で行っちゃおうかなと思いますが、記念として旦那さんと行きたいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、じゃあ1人で行くからいい!とか言っちゃいました笑 子供のこと考えなければ簡単に1人で行けちゃいますしね😂
    記念日気にしない人は覚えてすらないですよね😖婚姻届とかも別にコピー保存とかしてないので、記録としてはどこにもないですし🤔

• 6月14日