ココロ・悩み 調停離婚したシングルマザーで彼氏が出来ました。調停証書に、お互い新… 調停離婚したシングルマザーで彼氏が出来ました。 調停証書に、お互い新しい恋人と子供を会わせる時は協議する。という内容を記載してある方に質問です。 彼と子供の相性も知りたいし、私の友達という事で勝手に会わせたら問題ありますか? 今、面会を増やしたいと言われ調停中です。 元夫に許可を取ろうと思ったのですが、弁護士に、元夫が調停員に言うと、彼の給料など色々調べられる可能性があると言われ、調停終わるまで言いたくありません。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り シングルマザー 夫 友達 離婚 弁護士 給料 面会 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 弁護士は何て言ってるのですか? 証書に書いてあるとおりにやらないといけないとは思いますが。。 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント