子育て・グッズ 離乳食初期の質問なのですが、にんじんやかぼちゃなどの野菜が嫌いみた… 離乳食初期の質問なのですが、にんじんやかぼちゃなどの野菜が嫌いみたいで口に入れると吐き出すことはないですが嫌がります😫 嫌いそうな野菜はどうやって進めていくのが良いでしょうか💧 お粥はバクバク食べます。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り かぼちゃ 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント nanana はじめまして☺️ 私は好きなものと嫌いなものを混ぜてあげてました! うちの子は逆にお粥が嫌いだったので、カボチャ粥とかにしてました💕 あとは、少し期間を空けてからトライしてました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 明日お粥に混ぜてみようかと思います! それもダメだったら期間を空けてみることにします!🙇♀️✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
明日お粥に混ぜてみようかと思います! それもダメだったら期間を空けてみることにします!🙇♀️✨