カナ
ベビーカーを押し続けたら、泣きやむので、ひたすら止めないようにしてます(ーー;)
カナ
ベビーカーを押し続けたら、泣きやむので、ひたすら止めないようにしてます(ーー;)
「子育て・グッズ」に関する質問
ありえないです。 旦那が娘と公園で遊んでる時に他の子供(4歳〜5歳くらいの男の子)にきつく注意してしまい泣かせてしまいました💦 というのも娘が滑り台の坂を登ってる時、その男の子が上から手を差し伸べてくれて手伝…
konnyの抱っこ紐てやはりあると便利ですか? 1人目からエルゴのオムニブリーズ使ってますが 3、4ヶ月までの日中は抱っこ紐じゃないと寝なくて 体への負担が大きいと感じてました。 同じようになるならkonnyの方がいいよ…
今どき、園児を大声で怒鳴ったり脅したり 保護者とトラブルになると「警察呼ぶぞ」と言うような 園長がいる保育園って存在すると思いますか?😥 4月から通う予定の保育園のGoogleの口コミが こんな感じでかなり悪いです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント