はじめてのママリ🔰
育休開始半年までは賃金月額の13%です。あとは、働き方も気をつけないと打ち切りになります💦
はじめてのママリ🔰
育休開始半年までは賃金月額の13%です。あとは、働き方も気をつけないと打ち切りになります💦
「バイト」に関する質問
主人が、転職したばかりの会社を辞めたがってます🥲🥲 大手で土日祝休み、残業少なめの企業に管理職候補?で係長スタートで採用してもらいました。 まだ今月から始めたばかりですが、最初の2週間くらいは研修だったので、…
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
長女に発達障がいがあります。 来年は、支援学校に入学して、学校からデイに行く感じなんですけど、、、、 私自身正社員で働きたくて、そうなると、下の子2人は延長保育できても、長女はデイだけなので、時間が限られ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント