コメント

こま
産婦人科では向精神薬は出せないと言われました!漢方のみでした!
心療内科で抗不安薬を処方してもらってました😌
こま
産婦人科では向精神薬は出せないと言われました!漢方のみでした!
心療内科で抗不安薬を処方してもらってました😌
「妊娠中」に関する質問
ハイローチェアとベビーベットについて。 現在2人目妊娠中です。ハイローチェアは上の子の時に使ったものがあるのですが、それがあればベビーベッドはいらないですか?上の子が男の子で、隙あらばテーブルの上や高いとこ…
妊娠中に鬱っぽいなみたいな症状出た方いますか? 最近ほんとに色んな事が重なりメンタルがズタボロで ストレスが溜まって毎日涙が出てきて夜も眠れないし このせいなのかお腹が張ったりピキピキ痛んだりします。 リフ…
結婚指輪についてです! 現在、旦那はつけていますが私はつけていません。 妊娠中に作った指輪なので産後、つけていたら気づいたら行方不明になってしまいました💦 その後見つかりましたが、気づいたら指から外れて床に落…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
心療内科の予約がなかなかとれなくて、、😓妊婦検診の時に相談されましたか?
こま
そうなんですねー💦
漢方の方が体に良いことは確かなので、まずは妊婦検診で相談されても良いと思います!
わたしは、妊婦検診では心療内科にかかっていることを報告していた感じでした🤔
ママリ
なるほど!
明日検診あるのでまずは相談だけでもしてみようと思います😃
教えていただきありがとうございました✨