妊娠・出産 妊娠中に産婦人科で相談して、精神薬や漢方処方してもらった方いらっしゃいますか? 妊娠中に産婦人科で相談して、精神薬や漢方処方してもらった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント こま 産婦人科では向精神薬は出せないと言われました!漢方のみでした! 心療内科で抗不安薬を処方してもらってました😌 6月13日 ママリ コメントありがとうございます! 心療内科の予約がなかなかとれなくて、、😓妊婦検診の時に相談されましたか? 6月13日 こま そうなんですねー💦 漢方の方が体に良いことは確かなので、まずは妊婦検診で相談されても良いと思います! わたしは、妊婦検診では心療内科にかかっていることを報告していた感じでした🤔 6月13日 ママリ なるほど! 明日検診あるのでまずは相談だけでもしてみようと思います😃 教えていただきありがとうございました✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
心療内科の予約がなかなかとれなくて、、😓妊婦検診の時に相談されましたか?
こま
そうなんですねー💦
漢方の方が体に良いことは確かなので、まずは妊婦検診で相談されても良いと思います!
わたしは、妊婦検診では心療内科にかかっていることを報告していた感じでした🤔
ママリ
なるほど!
明日検診あるのでまずは相談だけでもしてみようと思います😃
教えていただきありがとうございました✨