その他の疑問 6月から上の子のクラスに新しい子が転園してきました。今日、その子のお… 6月から上の子のクラスに新しい子が転園してきました。今日、その子のお母さんと民生委員(知っている方)の方二名が園長先生や主任と担任の先生とお部屋で話をされていました。民生委員の方が保育園に来てお話をすることもあるんでしょうか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 保育園 先生 上の子 担任 お部屋 りー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まろん 何かしらの理由があるんだと思います🤔 6月13日 りー 遅くなり申し訳ございませんm(_ _)mやはり何か理由があるんですかね。ありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
遅くなり申し訳ございませんm(_ _)mやはり何か理由があるんですかね。ありがとうございました!