子育て・グッズ 10ヶ月の息子が夜中何度も起きておっぱいを欲しがり、長く寝てほしいがおしゃぶりは受け付けず、ミルクも嫌い。夜泣きがなくなるまでおっぱいで頑張るしかないか悩んでいます。 10ヶ月の息子が 夜中いまだに何回も起きてきます🥺 おっぱいを咥えさせるとすぐ寝てくれますが そろそろ長く寝てほしい😩 今からおしゃぶりは遅すぎてくわえてくれませんかね? 夜泣き無くなるまでおっぱいで頑張るしかないですかー?☹️ ミルクは嫌いで飲みません。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り ミルク 夜泣き おしゃぶり 息子 おっぱい sai(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 2人とも夜間断乳するまで夜泣きは続きました! 夜間断乳する期間つらいですが… 6月13日 sai 抱っこで乗り切りました? 6月13日 ママリ エルゴで抱っこして寝かしつけてました! 抱っこで寝かしつけで夜通し寝るようになってからは、 寝転がって自分の上に寝かさてトントンで寝かせて、 どんどん布団の上でトントンで寝るように移行していきました! 6月17日 はじめてのママリ 長く寝るかはやってみないとわかりませんが、思い切って断乳してみるのが1番かもです😣✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sai
抱っこで乗り切りました?
ママリ
エルゴで抱っこして寝かしつけてました!
抱っこで寝かしつけで夜通し寝るようになってからは、
寝転がって自分の上に寝かさてトントンで寝かせて、
どんどん布団の上でトントンで寝るように移行していきました!