雑談・つぶやき 離乳食の頃から偏食大魔王だった娘が最近何でも食べてくれる🥺今日は豚こ… 離乳食の頃から偏食大魔王だった娘が最近何でも食べてくれる🥺 今日は豚こまとニラの炒め物、肉団子と野菜スープを「美味しーい😋」と食べてくれた✨ 栄養考えて作っては食べてくれなくて捨てる日々… やっと終わったのかな😭♥️ 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 離乳食 栄養 肉 偏食 野菜 スープ ゆいやま⛄️🖤💙 コメント あにこ⛄ガチダ部 それは嬉しいね🥰 同じ偏食っ子を持つ母として嬉しい報告🙆🏻💮 6月13日 ゆいやま⛄️🖤💙 アニーちゃんおはよう☺️ コメントありがとう♥️ 本当に突然! 毎日同じおかず出しては娘が食べなくて捨てたり私が食べたりしてたけど、先週あたりから「これ食べてみる〜」って箸つけるようになって🙄 何なら食べてくれるかな〜🎵って献立考えるの楽しい🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
アニーちゃんおはよう☺️
コメントありがとう♥️
本当に突然!
毎日同じおかず出しては娘が食べなくて捨てたり私が食べたりしてたけど、先週あたりから「これ食べてみる〜」って箸つけるようになって🙄
何なら食べてくれるかな〜🎵って献立考えるの楽しい🤣