お仕事 パート勤務で、手当は出ないけど、早めに産休入られた方いらっしゃいま… パート勤務で、手当は出ないけど、早めに産休入られた方いらっしゃいますか? 今の仕事が、ギリギリまでやるのがしんどいかなと感じてます。重たいものを持ったり不自然な体制になったりするので…。 産休前から、産休として早めに休みいただいた方いらっしゃいますか? その場合その期間は、お金でないけど、産休の期間になると手当着くのでしょうか? また、力仕事の方で早めに産休入られた方、職場にどのように説明されましたか?💦 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 産休 パート お金 体 職場 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手っ取り早いのは診断書です。私は診断書だして休職して傷病手当の申請してました💡 社保の被保険者なら出産手当金はもらえますよ^_^ 6月13日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント