産婦人科・小児科 月曜日に発熱と喉の赤さ、咳があるためアモキシシリンを処方してもらい… 月曜日に発熱と喉の赤さ、咳があるため アモキシシリンを処方してもらいました。 解熱はしましたが 咳が一向によくならずずっとゲホゲホしています。 ご飯も食べれないわけではないですが 咳が苦しそうです。 すぐに抗生物質が効く訳では無いのは分かっていますが 皆さんなら再受診、もしくはセカンドオピニオンしますか? ちなみに上の子も咳をしていて 今日あまりお昼寝出来なかったそうです 最終更新:2023年6月13日 お気に入り お昼寝 上の子 ご飯 ぴくみん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 再受診ですね アモキシシリンは喉に効く抗生剤かなって思います 咳が出てきてその咳がひどくなっているなら咳の薬が出ると思うので再受診です! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント