あじさい💠
息子が5歳半くらいから1人で入ってます。
我が家はいつもお湯を張っているので、最初は心配で何度も見に行ったりしてましたが、最近は遅い時だけ声掛けてます。
頭はたまに横着して濡らすだけで洗わない時があるので、ちゃんと洗っているかチェックはしてます😂
あじさい💠
息子が5歳半くらいから1人で入ってます。
我が家はいつもお湯を張っているので、最初は心配で何度も見に行ったりしてましたが、最近は遅い時だけ声掛けてます。
頭はたまに横着して濡らすだけで洗わない時があるので、ちゃんと洗っているかチェックはしてます😂
「5歳」に関する質問
旦那が子ども部屋で自慰をしていました。 気持ち悪くないですか? 昨日誘われたのですが、私が生理中だったので「ごめんごめん」と言ったら「OK👍🏻じゃあ寝てるね~」と2階の寝室へ行きました。 私はしばらく一階でテレ…
きょうだいの片方を病院につれていくためにもう片方を保育園へ預けるってできますかね? 今日保育園へ迎えに行ったら5歳の息子が目が赤くて、担任の先生から「園でアデノとかはやり目の子がでているからもしかしたら…家…
ヘアについて 明日美容院なのですが、なかなか迷っております.... 今25歳でここ3年間はずっとハイライトカラーの前髪なし 毛先から大体15cmぐらいまでレイヤが入ってる(くくれる長さ)今は胸下まで長くなりましたが毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント