コメント
みーこ
MSエンタープライズにお願いしました!
値段内で満足の外構ができました^ ^
子供連れて打ち合わせですが、子供にも優しかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは西尾張部にあるエクスランド四季さんで工事しました🏡⋆*
ハウスメーカーでの金額を伝えるとそれより安くしてくれて、さらに値引きまでしていただきました。
親身になって相談にのってくれるし、話しやすい方でした✨
仕上がりも満足です🙆♀️
-
Y・T
エクスランド四季さんの看板お見かけした事あります✨ハウスメーカーでは車2台分のコンクリートで90万円と言われ…🥲相場が勉強不足でよく分からないのですが、早速調べてみようと思います💡参考になりました♪ありがとうございました☺️
- 6月14日
初ママ
うちは、トレドさんにしました。
子連れで打ち合わせ行くと、スタッフさん遊んでくれましたよ
Y・T
予算内で満足‼︎素晴らしいですね✨早速調べてみます♪子連れでも気兼ねなく行ける所が嬉しいですよね✨参考になります!ありがとうございました☺️
みーこ
実際に外構工事やってくれた業者さんも良かったですよ!
お隣の外構工事の人はタバコ吸ったり、ゴザ引いて寝てたりしたけど、うちの工事の人たちはなかったです😊
Y・T
本日、ご紹介いただいたMSエンタープライズさんに相談に行ってきました✨とても気さくな社長さんで親身に相談に乗ってくれ、とても良い案を出してくれました😁職人さんのお人柄も良さそうですね☺️
情報ありがとうございました🙇♀️✨