コメント
はじめてのママリ🔰
質問についての回答ではなくてすみません。
郡山から通われるのですか?
私はいわきから郡山に通院してました。
頑張って下さい😊
ちなみに、いわき婦人科は「半年待ち」と言われると聞いたことがあります。
予約されてなければ、一度電話した方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
質問についての回答ではなくてすみません。
郡山から通われるのですか?
私はいわきから郡山に通院してました。
頑張って下さい😊
ちなみに、いわき婦人科は「半年待ち」と言われると聞いたことがあります。
予約されてなければ、一度電話した方がいいかもしれません。
「不妊治療」に関する質問
吐き出させてください。 かなり長い愚痴になると思います。 今年の3月から不妊治療を始めて 7月に一回目の移植をしましたが 2回目の心拍確認が出来ずに 流産になりました。 2回目の移植を今月16日にしました 今は全く…
不妊治療から授かった方 毎週、受診してますか?? 不妊治療していて陽性が出た日に受診し 6w4d 胎嚢確認のため受診 7w1d 初めて出血したので受診 8w4dで受診予定が都合がつかないので 8w1dの今日受診予定です。 毎週…
もうなんで妊娠しないの。どんだけタイミング取れても排卵されて無かったら何の意味も無いし自分の体が本当に嫌になる。私の体終わってるわまじで。全く妊娠に苦労してない友達の「大丈夫だよ!妊娠できるよ!」の言葉が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
いえ、回答ありがとうございます!
いわきから郡山まで通われてたんですね。手段て、自家用車か高速バスか磐越東線くらいですよね?運転はするのですが、薬とかでめまいがする時に長距離運転が不安で、高速バスもトイレと休憩無しとネットで見る限り書いてあったので、トイレが近い私にはキツイなという感じでした…
通うのに電車を使われたことはありますか?
先日電話をして、たしかに他院からの紹介状ないと半年近く待つようでした…幸い今通ってるところで紹介状をもらえたので、紹介状があると2〜3週間で予約できそうでした。
半年待ちになると結構きついですよね💦情報ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
私は雪道が苦手だったので、雪の日だけ電車かバスでした。
それ以外は車です🚗
車なら好きな時に休憩もできるし、不妊治療中は運転してると「無」になれるので私は車の運転中が一番安らげました。
予約の件、早くできそうで良かったですね😊
うまくいくことを陰ながら応援してます。
ママリ
こちらこそ、返信ありがとうございます😄
車メインだったのですね!
確かに、運転して気晴らしになるというのもあるかもしれませんね🙂
私も雪道は苦手です…
電車も本数は少ないけど、ひとつの手段としては使えるのですね。
私も、その時々に合わせた手段でがんばってみようと思います!
応援頂きありがとうございます😊