コメント

もな💅🏻
赤ちゃんのお口って臭いものな気がします。
歯が生えてないのに歯磨きシートは意味が無い気が、、どこを拭いてるんですか?💦
歯磨きブラシは歯が生える前は歯がゆいと思うので、そういう面では効果的だと思います!!口臭にはあまり意味ないかな?🤣
お茶とか水分とらせるだけでも違う気がします!!
甥っ子もそれくらいのとき、口からう〇この臭いしましたよ、、飲んでるミルクとかにも関係してるのかも?💦

りんこ
うちも同じくたまにお口から塩素っぽい臭いがする時があります😂
どうしたら治るかは分かりませんが不思議ですよね😅
-
𝐌🤎
塩素っぽい臭いうちの子だけかと思ってました!同じ方いて安心しました😂
水分取らせても臭うから歯磨き粉使うようにならないとダメなんですかね😂- 6月14日
𝐌🤎
離乳食を始めて味のあるものを食べ始めた頃からお口のケアとしてやってます
今はほんのすこーーーしちょんと見えるのでやっているのもあります
歯ブラシを始める時に口に異物が入ったと思う子もいると見たので、歯ブラシは続けてみてますが
歯磨き粉つけてる訳でもないしやっぱり口臭には意味ないですよね…🥲
水分はかなり飲むほうだと思うんですけど足りないんですかね🥲💦
ミルクはもう飲んでいないので、離乳食の味の関係もありますかね😭