家事・料理 卵黄小さじ2までは食べたのですが、1/2からは少食なのもあって進みませ… 卵黄小さじ2までは食べたのですが、1/2からは少食なのもあって進みません、、、 毎回ゆで卵を茹でて作っているので負担で、、、 みなさんどう進めていましたか? 市の離乳食教室で管理栄養士の方に、パクパなどはお勧めしないと言われたのと、冷凍などはせずに都度作ってあげたほうがいい(古いとアレルギーが出やすくなる?)と言われて😭 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 栄養 冷凍 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プリンにしてました! 蒸すか電子レンジでokです✨ 2時間前 ままり 小児科の先生に卵ボーロ増やしていくといいよ!って言われました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント