コメント
はじめてのママリ🔰
連帯保証人になっているor家族の生活のための借金であれば支払いの義務は生じますが、ご主人が個人的に借りているのであれば返さなくていいはずです。
まろん
ご主人名義なら、主様に支払い義務はないかと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
安心しました。- 6月13日
はじめてのママリ🔰
連帯保証人になっているor家族の生活のための借金であれば支払いの義務は生じますが、ご主人が個人的に借りているのであれば返さなくていいはずです。
まろん
ご主人名義なら、主様に支払い義務はないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
安心しました。
「離婚」に関する質問
旦那になんと返事…もしくは無視でいいでしょうか😂 旦那は夜勤ありの変則勤務をしています。 今日は11時半に終わりと書いてあったので、 泣いてる娘をおぶってお昼ご飯を作ってました。 ただLINEの返事がこなくて、やっ…
旦那が婚外恋愛したいと言います 月1は頑張って求めに応じていましたが、旦那は私が渋々応じる様子が悲しいそうです 私の中で旦那への愛情はもやは家族愛で、異性って感じではありません 夫婦円満を保つために応じてき…
夫が仕事に対しての意欲がなくてイライラして、子供の前で喧嘩してしまいました。 前職の仕事を辞めて、新しい職種についているのですが、 子供のインフルの予防接種で仕事休むといいだして、新しくついたばかりだし、簡…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくのコメントありがとうございます。
そうなのですね!
安心しました。