R´s MaMa💜
確か、そのままの割合で残ります💦
住んでる住んでないに関係なく
そのまま自分の割合は自分に残るはずです😭
🏠のローン組む時に
離婚になった場合どうなるか等を銀行と相談した時に⬆️の様な説明だった記憶です。
R´s MaMa💜
確か、そのままの割合で残ります💦
住んでる住んでないに関係なく
そのまま自分の割合は自分に残るはずです😭
🏠のローン組む時に
離婚になった場合どうなるか等を銀行と相談した時に⬆️の様な説明だった記憶です。
「夫」に関する質問
今週で7ヶ月になるのですが、 5ヶ月半頃から離乳食を初めて6ヶ月過ぎた頃から野菜の種類を増やしてきました。 それからかあまり食べたくなってお休みを2日間だけだけどしてみても食べなくて大丈夫なんかなって毎日ストレ…
35週です。 毎食夫と同じくらいの量に加えてデザートまで食べるのに…10時15時とものすごくお腹が空きます…、、 前回9時30分に検診の前にココアを飲んだら、初めて糖が出てしまいました。蛋白も±の状態が続いているので、…
私が心配性なだけなのですが、、 現在1歳になったばかりと2歳9ヶ月の娘がいます。私は3人目妊娠中です。 旦那の仕事上出張が多く、今回の妊娠中もほぼフルワンオペでやっています。出張から帰ってきたタイミングで休みが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント